lunes, 26 de marzo de 2012

Flan de huevo

Fácil de hacer, costo bajo
Tiempo de preparación: 15 minutos (aparte de la cocción)


Ingredientes
  • 1 litro de leche
  • 250 g de azúcar
  • 6 huevos y 3 yemas
  • Vainilla a gusto
  • Azúcar para el caramelo
  • Crema o Dulce de leche par acompañar
Preparación
  1. Acaramelar el molde para el flan.
  2. Hervir la leche con un poco de esencia de vainilla
  3. Mezclar el azúcar con los huevos.
  4. Dejar enfriar la leche e incorporarla a la mezcla de huevos y azúcar revolviendo constantemente.
  5. Verter en el molde pasando por un colador fino.
  6. Llevar al horno, baño María,  durante 1 hora y media.
  7. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Como dice Pinti, como m... comen el flan los europeos sin dulce de leche!




1 comentario: