viernes, 23 de marzo de 2012

Spaghetti con cebolla y morrón

Fácil, costo: bajo
Tiempo de preparación: 35 minutos


Ingredientes para 4-5 personas
  • 1 Paquete de Spaghetti
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Morrón verde
  • 1 Morrón Rojo
  • Aceite de Oliva
  • Aceite común
  • Salsa de Soja
  • Sal
Preparación
  1. Cocinar los Spaghetti en abundante agua con sal.
  2. Retirarlos cuando estén al dente y reservarlos rociados con aceite para que no se pequen (si es de Oliva mejor)
  3. Cortar la cebolla y los morrones en tiras finas (corte a lo largo)
  4. Saltearlos en un Wok  con un poco de aceite, bajar el fuego y cocinar despacio para que caramelicen, salar.
  5. Incorporar el diente de ajo, una vez que dore agregar la salsa de soja. Verificar la Sal.
  6. Agregar los fideos y mezclar bien con la preparación anterior. 
Comentarios:
  • La salsa de Soja puede ser con o sin sal, tomar en cuenta esto al salar la preparación
  • Es ideal el uso del Wok, pero si no tenemos se puede usar una cacerola, basta que no se pegue, especialmente cuando agregamos la pasta.
  • A mí me gusta sacar los fideos del agua (apenas escurridos) un ratito antes de que estén al dente y ponerlos directamente en el Wok terminando la cocción en la salsa. En ese caso el Aceite de Oliva lo agrego al final como condimento. Obviamente se van haciendo las preparaciones simultáneamente.




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