miércoles, 28 de marzo de 2012

Zapallitos rellenos

Fácil de hacer, costo muy bajo.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes para 3 o 4 personas:

  • 6 zapallitos verdes parejos 
  • 3 huevos 
  • 1 cebolla grande 
  • 150 gr de queso de rallar 
  • Pan rallado 
  • Queso matencoso. 
Preparación
  1. Hervir los zapallitos ( que no esten muy blandos)
  2. Ahuecarlos y reservar la pulpa
  3. Rehogar a transparente la cebolla
  4. Procesar la pulpa y las tapas de los zapallitos
  5. Mezclar con la cebolla en el fuego
  6. Agregar los huevos  y mezclar
  7. Agregar el queso rallado. Si queda líquido agregar pan rallado para espesar.
  8. Rellenar los zapallitos
  9. Poner una feta de queso mantecoso sobre cada zapallito
  10. Gratinar en horno bien caliente
Notas 

  • Una receta muy económica y muy completa.
  • En lugar de queso mantecoso se puede usar salsa blanca que queda muy bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario