Ingredientes
- 1 Matambre
- 2 dientes de ajo grandes
- Abundante perejil
- 4 a 6 huevos (depende del tamaño del matambre)
- 3 zanahorias
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- Ají molido
- 2 calditos de verdura
- Sacar la grasa del matambre con cuidado de no cortar la carne
- Picar el ajo y perejil.
- En un bol mezclar los huevos con el ajo, el perejil.
- Agregar a la preparación anterior pan rallado de manera que quede una preparación espesa.
- Extender el matambre sobre la mesada con la grasa para abajo.
- Condimentar con sal, pimienta y aji molido.
- Untar el matambre con la mezcla del huevo.
- Cubrir con la zanahora cortada en juliana muy fina.
- Arrollar y atar firmemente con el hilo.
- Ponerlo en una olla cubierto con agua y agregar los 2 calditos.
- Hervir hasta que esté bien tierno.
- Para que la zanahoria quede bien fina, en lugar de cortarla uso el pela-papas para formar láminas.
- En mi olla presión el matambre está listo en 45 minutos aproximadamente, según la tabla de cocción tendría que ser media hora pero o bien mi olla tiene alguna pérdida de presión o al sr. Marmicoc le gusta el matambre más duro
es muy buena y facil la receta soy nueva con la olla a preciòn y el matambre con olla de las otras me lleva 2 horas exelente la receta de aquì y los datos que dan en otros sitios dan la imàgen pero no ponen la receta asì que cinco estrellas a ustedes ...
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