domingo, 24 de noviembre de 2013

Omelette de acelga


Fácil de preparar en 10 minutos (teniendo la acelga hervida previamente)


Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 taza de acelga hervida y picada
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación.
  1. Batir los huevos para que se integren las yemas con las claras.
  2. Salpimentar
  3. Incorporar la acelga y mezclar bien.
  4. Rociar la superficie del  sartén con un poco de aceite, llevar al fuego y cuando esté bien caliente volcar la preparación.
  5. En los primeros minutos se mezcla para que vaya cuajando.
  6. Después darle la forma que más nos guste y terminar la cocción por ambos lados.
Notas:
  • Si nos gusta más espumoso se separan las claras y se baten solas, después se le agregan las yemas.
  • Se puede hacer completo usando toda la superficie de la sartén o sola la mitad (foto superior)

2 comentarios:

  1. Fantástico, está buenísimo, pero ... yo ya lo había visto en tu blog y la hicimos, cuanto hace que habías publicado la receta?

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    Respuestas
    1. Puede ser que la hayas visto antes, porque hay dos blogs, el de comida con todos los detalles y miradaspersonales que tiene solo el enlace a este. Hay recetas que subo al de comidas pero después subo el enlace a miradaspersonales. Me alegro que les haya gustado

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